mercredi 20 mai 2015

Pamplemousse aux crevettes

Voici une recette fraîche qui peut faire une jolie verrine ou une belle entrée.

Ingrédients:
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 2 citrons
- 200g de crevettes
- 10cl d'huile d'olive
- yaourt nature
- sel, poivre

Préparation: 15 minutes

Couper les pamplemousses en 2. Les évider et mettre la chaire dans un bol et au frais sous film.
Eplucher les crevettes.
Presser le citron afin de recueillir le jus.
Peler les avocats, les coper en deux, ôter les noyaux et arroser les morceaux de jus de citrons pour éviter qu'ils ne noircissent.
Trancher les avocats en petits morceaux.

Sauce:
Mélanger le yaourt nature et le sel et poivre.

Prendre la chair de pamplemousse mis au frais. pour chaque quartier de pamplemousse enlever la membrane.
Mélanger la chair de pamplemousse, les morceaux d'avocat et les crevettes.

Pour une entrée, se servir des demi coques de pamplemousse comme contenant. Y placer le mélange pamplemousse/avocat/crevettes. Arroser de sauce au yaourt.

Mettre au frais jusqu'au service.

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